Sopa de ravióli: inove com essa massa de macarrão

Sopa de ravióli: inove com essa massa de macarrão


Tem um pacote de ravióli em casa? Fazê-lo da forma comum pode ser bem gostoso, porém sabe o que é melhor ainda nesses dias de frio? Uma sopa de ravióli super saborosa! Não tem como não amar e se deliciar com essa receita de esquentar o coração!

Veja:

Sopa de ravióli

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 litros de água fervente
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pacote de ravióli de frango (250g)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos
  2. Junte o caldo de carne e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão

  3. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e acescente a cenoura e o ravióli
  4. Cozinhe até a massa ficar macia. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário