Tem um pacote de ravióli em casa? Fazê-lo da forma comum pode ser bem gostoso, porém sabe o que é melhor ainda nesses dias de frio? Uma sopa de ravióli super saborosa! Não tem como não amar e se deliciar com essa receita de esquentar o coração!
Veja:
Sopa de ravióli
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de músculo em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 litros de água fervente
- 1 cenoura em cubos
- 1 pacote de ravióli de frango (250g)
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos
- Junte o caldo de carne e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e acescente a cenoura e o ravióli
- Cozinhe até a massa ficar macia. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva