Assista ao vídeo com todas as impressões da Julia sobre essa variedade e veja abaixo o que ela pediu em cada restaurante e o valor gasto:
- Brunost milkshake, uma bebida feita com soro do leite de cabra e com gostinho de doce de leite, do restaurante Escandinavo – R$ 35
- Homus tradicional com grão-de-bico crocante, especiaria, azeite e pão pita, do restaurante Make Hommus, Not War – R$ 30
- Mini tantan men, um macarrão hossomen com caldo encorpado à base de frango e shoyu, carne moída de porco, cebolinha, cebola-roxa e barriga de porco levemente defumada, pimenta la-yu e coentro, do restaurante Jojo Ramen – R$ 40
- Bacalhau à Brás, com cebola, chips de batata, ovo e lascas de bacalhau, da Tasca da Esquina – R$ 45
O total gasto para essa volta ao mundo gastronômica foi de R$ 150. Uma excelente chance de saborear pratos da alta gastronomia e de chefs renomados com valores mais acessíveis.
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