Sua Páscoa nunca mais será a mesma: influenciadora faz 5 recheios para um rodízio de ovos de colher em casa

Sua Páscoa nunca mais será a mesma: influenciadora faz 5 recheios para um rodízio de ovos de colher em casa

“Essa ideia é legal porque você pode preparar tudo no dia anterior, pra evitar corrreria, e depois daquele almoço de Páscoa, só montar uma mesa bem linda pra compartilhar com a família”, comenta Sandra Matarazzo.

Influenciadora faz 5 recheios para um rodízio de ovos de colher em casa — Foto: Divulgação/Priscila Lopes

Para o rodízio de ovos de colher, ou buffet de ovos de colher, como também pode ser chamado, Sandra ensina como fazer recheios irresistíveis: o recheio cremoso de pistache, ingrediente queridinho do momento; o recheio de morango, para dar um sabor mais cítrico quando combinado com o chocolate; o marshmallow, para fazer a alegria da criançada; o brigadeiro de leite em pó, que é hit desde que foi descoberto pelos doceiros; o caramelo salgado, sabor que está bombando em todas as confeitarias do Brasil.

Com os recheios cremosos, a influenciadora também coloca toppings, como bombons crocantes picados, confetes de chocolate, flocos crocantes, frutas e chocolate granulado. Veja como fazer cada um dos 5 recheios para comer os seus ovos de Páscoa de colher 🐰😋

Rodízio de Páscoa em casa tem 5 recheios para ovos de colher — Foto: Receitas

1. Recheio de pistache para ovo de Páscoa de colher
O pistache chegou com tudo e ninguém pode negar. Aliás, nem vamos mais dizer que ele é uma tendência, pois o ingrediente já é presença obrigatória nas datas comemorativas dos brasileiros, caiu no gosto da galera, e merece uma versão bem cremosa para rechear seu ovo de Páscoa, como ensina a influenciadora:

2. Recheio de morango para ovo de Páscoa de colher
Para dar aquele toque cítrico e refrescante ao doce, o morango cai muito bem. O recheio cremoso de morango fica no ponto de brigadeiro de copinho, e, para servir com o docinho, Sandra sugere o uso de toppings, como a própria fruta picadinha, que deixa tudo ainda mais especial. “E olha que cor linda! Naturalmente vermelha, sem corante, deliciosa”, comemora Sandra, ao experimentar o recheio!

3. Recheio de marshmallow para ovo de Páscoa de colher
O marshmallow é um doce que faz a alegria da criançada e de muitos adultos, então, por que não incluir na Páscoa como recheio para um ovo de chocolate? Aqui, Sandra Matarazzo mostra como é possível deixar a receita menos doce utilizando toque de limão na finalização. Para fazer o marshmallow, a influenciadora utiliza apenas clara de ovos e açúcar! Simples, bonito e delicioso.

4. Recheio de brigadeiro de leite em pó para ovo de Páscoa de colher
Desde que foi descoberto, o leite em pó se tornou uma predileção de muitas pessoas na área dos docinhos. E o recheio com este ingrediente não poderia ficar de fora deste rodízio. Por ser um sabor mais neutro, ele vai combinar com todos os toppings que você tiver disponível, além de fazer dobradinha com outros sabores de recheio. E o melhor: leva apenas manteiga, creme de leite, leite condensado e o leite em pó no preparo:

5. Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa de colher
Elaborado na culinária francesa e, atualmente, amplamente difundido no mercado brasileiro da confeitaria, o caramelo salgado é um doce que está caindo no gosto popular. Por contrastar o açúcar do carmelo com uma pitada de flor de sal, ele tem o poder de realçar o sabor dos ingredientes, e, ao mesmo tempo, deixar o preparo menos doce. Para deixar o caramelo salgado com ainda mais consistência, a influenciadora incorpora o creme de leite fresco ao preparo, garantindo um recheio perfeito!

Do pistache ao carmelo salgado: influenciadora faz 5 recheios para um rodízio de ovos de colher em casa — Foto: Divulgação/Priscila Lopes

Veja também:

 

20 vídeos

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário