Suflê Primavera com Vagem

Suflê Primavera com Vagem


Suflê Primavera com Vagem

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e as cenouras em uma panela com bastante água fervente. Não deixe que amoleçam demais. Escorra e reserve.

  • 2. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo.

  • 3. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.

  • 4. Despeje numa forma refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra com o restante das claras.

  • 5. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).

  • 6. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário