Tambaqui Assado

Tambaqui Assado


Tambaqui Assado

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Limpe (sem descamar) e lave bem o peixe, tirando toda gordura (que deixa um sabor desagradável).

  • 2. Corte todo o tempero verde e junte com o limão e o sal em um vasilha.

  • 3. Esfregue esse tempero no interior do peixe (faça pequenos furos para melhor calar o tempero).

  • 4. Em seguida, pegue um pedaço de papel alumínio, unte-o e enrole o peixe para levá-lo à churrasqueira em grelha de duas abas.

  • 5. Deixe assar por aproximadamente 1h30min, virando uma vez.

  • 6. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até torrar as escamas.

  • 7. Sirva com arroz branco, abrindo-o sobre a mesa e retirando a carne de seu interior.

Dica CyberCook

  • 1. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.

  • 2. Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.

  • 3. Você pode substituir a manteiga por azeite, ou até mesmo fazer um mix para dar mais sabor ao peixe.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário