Como todos sabem, adoro queijo! Gosto de todos os tipos de queijo, em todo o tipo de receitas e as sobremesas não são exceção.
Ingredientes
– 250 gr de queijo mascarpone (ou outro queijo creme)
– 5 ovos
– 160 gr de açúcar amarelo
– 1 iogurte natural
– Raspa e sumo de 1 laranja
– 2 colheres de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 2 colheres de sopa de farinha de espelta
– 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
– Colocar os ovos inteiros, o açúcar, a raspa e sumo da laranja e a baunilha numa tigela e bater até incorporar tudo.
– Juntar o iogurte e o queijo creme. Misturar e incorporar bem.
– Juntar as farinhas e o fermento e envolver.
– Deitar o preparado numa forma de aro untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
– Levar ao forno pré-aquecido a 190º durante 25 minutos.
– Servir com uma salada de morangos frescos.
As receitas publicadas neste site são originais da autora, com exceção dos casos indicados. Os textos e fotografias são conteúdo criado especificamente para este fim. A Deliciosa Paparoca é uma marca registada, pelo que a utilização dos conteúdos (ideias, textos ou conteúdos audio-visuais) requerem autorização prévia por parte da autora.