teste a receita sem sair de casa

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Quer começar o dia com um toque de elegância? Os ovos beneditinos são a pedida perfeita para transformar o seu café da manhã em um verdadeiro banquete de hotel!

Com uma combinação irresistível de pão, ovo pochê e molho holandês cremoso, essa receita fica pronta em poucos minutos e entrega um visual de dar água na boca. Ideal para impressionar no brunch ou simplesmente se mimar com um começo de dia especial.

Simples, sofisticado e saboroso. Prepare os ingredientes e descubra como fazer ovos beneditinos que vão elevar o nível do seu café da manhã!

Ovos beneditinos

Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o pão no forno para torrar
  2. Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira
  3. Leve ao fogo em seguida
  4. Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos
  5. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Puro Sabor
  6. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa
  7. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão
  8. Por cima do molho, coloque o queijo ralado e salsinha picada
  9. Sirva em seguida.



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