The Real Cheese Cake
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
2. Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos.
3. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa de 23cm de diâmetro, pressionando com as pontas dos dedos.
4. Coloque a forma dentro de um saco plástico e leve à geladeira, enquanto prepara o recheio.
5. Enquanto prepara o recheio, preaqueça o forno em 180°C (moderado).
6. Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, batendo sempre.
7. Deixe bater por mais 30 minutos, em velocidade baixa, limpando a tigela de vez em quando.
8. Coloque o recheio na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar durinha ao toque.
9. Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.
10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.
11. Sirva com calda de fruta da sua preferência.