The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake


The Real Cheese Cake

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.

  • 2. Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos.

  • 3. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa de 23cm de diâmetro, pressionando com as pontas dos dedos.

  • 4. Coloque a forma dentro de um saco plástico e leve à geladeira, enquanto prepara o recheio.

  • 5. Enquanto prepara o recheio, preaqueça o forno em 180°C (moderado).

  • 6. Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, batendo sempre.

  • 7. Deixe bater por mais 30 minutos, em velocidade baixa, limpando a tigela de vez em quando.

  • 8. Coloque o recheio na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar durinha ao toque.

  • 9. Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.

  • 11. Sirva com calda de fruta da sua preferência.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário