Torta Alemã Especial
Massa
Montagem
Cobertura
Creme
Montagem
Cobertura
Creme
Massa
-
1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.
Montagem
-
1. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
-
2. Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.
-
3. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
-
4. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
-
5. Decore com as cerejas.
Cobertura
-
1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.
Creme
-
1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.
-
2. Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.


