Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha


Torta de Abobrinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

  • 2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).

  • 4. Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.

  • 5. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário