Torta de Bis

Torta de Bis


Torta de Bis

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.

  • 3. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.

  • 4. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.

  • 5. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 6. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.

  • 7. Arrume o Bis sobre o creme.

  • 8. Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.

  • 9. Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.

  • 10. Passe para a geladeira até a hora de servir.

  • 11. Decore com Bis picado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário