Torta de Coco Dourada

Torta de Coco Dourada


Torta de Coco Dourada

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos.

  • 3. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Polvilhe o coco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado.

  • 2. Leve ao forno por mais 10 min.

  • 3. Sirva gelada e bom apetite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário