Torta de frango invertida: a sua nova receita queridinha

Torta de frango invertida: a sua nova receita queridinha


A torta de frango é um prato muito amado por praticamente todo mundo. Contudo, se você estiver querendo inovar na receita e conhecer uma nova queridinha, que tal testar essa torta invertida de frango, que é fácil de fazer e rende 8 porções? 

Confira a receita e faça hoje mesmo:

Torta invertida de frango

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de bacon em fatias
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 300g de cream cheese
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio aqueça o azeite, em fogo médio, e doure o bacon em cubos até começar a dourar
  2. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate e refogue por 4 minutos


  3. Acrescente o frango, refogue por 3 minutos, junte o cream cheese, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Deixe esfriar


  4. Forre uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro com as fatias de bacon, de maneira que fiquem sobrepostas. Reserve


  5. Para a massa, no liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar
  6. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa na fôrma sobre o bacon, espalhe o recheio de frango e cubra com a massa restante


  7. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário