Torta de Frango Simples
Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubos
150 gr de manteiga (para a massa)
2 colheres (sopa) de manteiga (para refogar)
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 unidades de ovo mexido
100 gr de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilha
Azeitona verde a gosto
200 gr de mussarela picada
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer
1. Numa frigideira derreta as duas colheres de manteiga e frite bem o frango temperado com sal e pimenta unte uma forma de fundo falso e distribua o frango misturado com o milho, a ervilha, as azeitonas, a salsinha e o queijo.
2. Em outro recipiente, junte a farinha de trigo com fermento, a farinha de rosca e o queijo ralado, misture.
3. Despeje essa mistura sobre a mistura do frango com os demais ingredientes, fazendo com que ela entre um pouco nos vãos (use um garfo), derreta os 150g de manteiga e despeje na mesma forma.
4. E por último bata os ovos, passe-os na peneira e despeje também na mesma forma.
5. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.