Torta de Limão Fácil e Deliciosa

Torta de Limão Fácil e Deliciosa


Torta de Limão Fácil e Deliciosa

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.

  • 2. Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a manteiga até ficar uma farofa úmida.

  • 3. Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Tome cuidado, pois queima fácil. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.

  • 2. Acrescente o creme de leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).

  • 3. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco.

  • 2. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em picos, com a ajuda das costas de uma colher de sopa.

  • 3. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.

  • 4. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário