Torta de Maçã Americana

Torta de Maçã Americana


Torta de Maçã Americana

Massa

Montagem

Recheio

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela,coloque a farinha,o sal e a gordura.Vá misturando com a ponta dos dedos,até obter textura de areia grossa.

  • 2. Passe para um processador,comece a bater e acrescente água aos poucos para dar liga à massa e reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa em duas partes.Abra dois discos de 25 cm em um saco plástico enfarinhado e forre o fundo de um refratário redondo com um dos discos.

  • 2. Distribua o recheio sobre a massa,espalhe os pedaços de manteiga e cubra com outro disco.

  • 3. Retire as sobras de massa com uma faca e feche bem as bordas apertando com um garfo.

  • 4. Fure com o garfo ou palito de dente.Leve para assar em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 40 minutos.

  • 5. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó e sirva morna com chantilly ou sorvete de creme.

Recheio

  • 1. Misture muito bem em uma tigela as maçãs,o suco de limão,o açúcar,a farinha de trigo,a canela,a nóz-moscada e o sal.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário