Torta de Maçã Crocante

Torta de Maçã Crocante


Torta de Maçã Crocante

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.

  • 2. Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!

  • 3. Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.

  • 4. Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.

  • 5. Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.

  • 6. Deixe esfriar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário