Torta de Tapioca
Bolo
Cobertura e Recheio
Cobertura e Recheio
Bolo
-
1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os ovos uma à um, bata bem.
-
2. Em um recipiente separado, misture o coco ralado, a farinha de trigo e de tapioca, vá colocando na massa e misturando e alternando com o leite de coco.
-
3. Ponha em 2 assadeiras untada e polvilhada com farinha de trigo.
-
4. Coloque em forno quente.
-
5. Depois de fria, espalhe metade do recheio e cubra com a outra parte.
-
6. Espalhe o resto do doce e ponha as ameixas.
-
7. Pode também, salpicar coco ralado.
Cobertura e Recheio
-
1. Cozinhe em uma panela de pressão por 15minutos, ( a contar do momento que chia) 2 latas de leite condensado, Utilize como recheio e cobertura!


