Torta Mousse de Maracujá com Calda

Torta Mousse de Maracujá com Calda


Torta Mousse de Maracujá com Calda

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.

  • 2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liqüidificador. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 2. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário