Torta Trufada de Leite Ninho

Torta Trufada de Leite Ninho


Torta Trufada de Leite Ninho

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.

  • 2. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.

  • 2. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.

  • 3. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário