Tortellini

Tortellini


Tortellini

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes da massa, amassar bem e deixar reservado por meia hora, coberta por um pano para não secar.

  • 2. Cortar os círculos de 5 cm, colocar o recheio, passar o dedo molhado na água na borda da massa e fechar firmemente.

  • 3. Fazer os tortelline, e cozinhar em bastante água com sal.

  • 4. Cozinhar mais ou menos uns 10 minutos.

  • 5. Servir com molho de tomate a bolonhesa.

Recheio

  • 1. Cozinhar o peito de frango no Sache de Caldo de Frango durante uns 15 minutos.

  • 2. Depois cortar o peito em pedacinhos, e misturar o resto dos ingredientes.

  • 3. Usar para rechear o tortellini.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário