Trufa com Recheio de Abacaxi

Trufa com Recheio de Abacaxi


Trufa com Recheio de Abacaxi

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.

  • 3. Enrole-as e banhe.

Recheio

  • 1. Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.

  • 2. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário