veja a receita para festa junina

veja a receita para festa junina


Se você é daquelas pessoas que amam uma boa cocada, talvez já tenha experimentado diversas variações desse doce, como a cocada branca, a cocada escura (preta ou queimada) e a cocada cremosa. Mas você já provou a cocada cremosa de batata-doce? Pode até parecer algo meio estranho ouvir sobre esse prato pela primeira vez, mas ele não perde em nada para a cocada tradicional, tanto em sabor quanto na praticidade para fazer. Na verdade, são apenas dois passos para prepará-lo!

Quer experimentar uma cocada que derrete na boca nessa temporada junina? Veja a receita:

Cocada cremosa de batata-doce

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de batata-doce com casca ralada
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e então leve ao fogo até desgrudar do fundo
  2. Coloque na geladeira até gelar bem. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário