Vichyssoise Light Receita cremosa de batatas e alho-poró
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
3 unidades de batata em cubos médios
1 litro de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Noz-moscada moída(s) a gosto
1/2 lata de creme de leite light
Cebolinha verde picado(s) finamente a gosto
1 kg de alho-poró picado
Como Fazer
1. Comece derretendo a manteiga numa panela grande. Adicione o alho-poró e refogue baixinho por 15 minutos, até ficar bem perfumado! Essa receita cremosa de batatas e alho-poró vai ficar incrível!
2. Junte as batatas e a água. Deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, ou até as batatas estarem macias. Lembre-se, essa receita cremosa de batatas e alho-poró precisa de batatas bem cozidas!
3. Chegou a hora do toque final! Incorpore o creme de leite e misture bem. A receita cremosa de batatas e alho-poró já está quase pronta!
4. Agora, a mágica acontece! Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo e sedoso. Tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto. Essa receita cremosa de batatas e alho-poró merece um toque especial de temperos!
5. Deixe a sopa esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar bem. A receita cremosa de batatas e alho-poró fica ainda melhor gelada!
6. Antes de servir, salpique a cebolinha verde finamente picada. Sirva bem gelada e aproveite cada garfada dessa delícia!
Para mais receitas saborosas e práticas como essa Receita cremosa de batatas e alho-poró, navegue pelo nosso site! Temos diversas opções para você se inspirar e preparar pratos incríveis. Acesse agora mesmo e confira a receita completa de Receita cremosa de batatas e alho-poró e outras delícias!
Entre em contato conosco: Clique aqui



