Yakisoba da Casa

Yakisoba da Casa


Yakisoba da Casa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.

  • 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 10. Está pronto para servir.

  • 11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário