Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box


Yakissoba China In Box

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.

  • 2. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ;

  • 3. Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.

  • 4. Em um wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.

  • 5. Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.

  • 6. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.

  • 7. Junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos.

  • 8. Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min.

  • 9. Junte o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.

  • 10. Revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados (ao dente).

  • 11. Prove e faça a correção do sal.

  • 12. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.

  • 13. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário