Barquinhos de Chuchu
Ingredientes
4 unidades de chuchu
4 unidades de linguiça calabresa defumada
1 unidade de cebola
2 unidades de tomate
2 dentes de alho
1 colher (café) de colorau
1 pacote de queijo ralado
1 colher (café) de orégano
1 pitada de sal
1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
1 colher (sopa) de azeite
Água para cozinhar os chuchus a gosto
Como Fazer
1. Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
2. Coloque em uma panela os chuchus com água e o sachê de caldo de legumes, deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
3. Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
4. Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
5. Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.