Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

Ingredientes

4 unidades de chuchu

 

4 unidades de linguiça calabresa defumada

 

1 unidade de cebola

 

2 unidades de tomate

 

2 dentes de alho

 

1 colher (café) de colorau

 

1 pacote de queijo ralado

 

1 colher (café) de orégano

 

1 pitada de sal

 

1 tablete de caldo de legumes ou de galinha

 

1 colher (sopa) de azeite

 

Água para cozinhar os chuchus a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.

  • 2. Coloque em uma panela os chuchus com água e o sachê de caldo de legumes, deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.

  • 3. Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.

  • 4. Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.

  • 5. Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário