Molho pesto de chuchu

Molho pesto de chuchu

Aprenda a fazer esse molho pesto de chuchu, depois conta para gente o que você achou!

Molho pesto de chuchu — Foto: Daniela Meira/Globo

Ingredientes

  • 1 litro (l) de água fervente
  • 1 xícara de folha de manjericão
  • 300 gramas de chuchu sem casca cortado em cubos médios bem cozidos com sal e frio
  • 1 dente de alho sem o miolo
  • Um quarto xícara de azeite de oliva
  • Um quarto xícara de óleo
  • 60 gramas de castanha-do-pará picada grosseiramente
  • 400 gramas de macarrão parafuso cozido quente

Modo de Preparo

  1. 1 No liquidificador coloque 300 gramas de chuchu sem casca cortado em cubos médios, bem cozidos com sal e frio, 1 dente de alho sem o miolo, um quarto de xícara de chá de azeite, um quarto de xícara de chá de óleo, meia colher de sopa de sal, as folhas de manjericão reservadas e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. 2 Adicione 60 gramas de castanha-do-pará grosseiramente e bata rapidamente, por mais ou menos 10 segundos.
  3. 3 Transfira para uma tigela, adicione o macarrão parafuso cozido frio, misture e sirva.

Molho pesto de chuchu da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo

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