Aprenda a fazer esse molho pesto de chuchu, depois conta para gente o que você achou!
Molho pesto de chuchu — Foto: Daniela Meira/Globo
Molho pesto de chuchu — Foto: Daniela Meira/Globo
Ingredientes
- 1 litro (l) de água fervente
- 1 xícara de folha de manjericão
- 300 gramas de chuchu sem casca cortado em cubos médios bem cozidos com sal e frio
- 1 dente de alho sem o miolo
- Um quarto xícara de azeite de oliva
- Um quarto xícara de óleo
- 60 gramas de castanha-do-pará picada grosseiramente
- 400 gramas de macarrão parafuso cozido quente
Modo de Preparo
- 1 No liquidificador coloque 300 gramas de chuchu sem casca cortado em cubos médios, bem cozidos com sal e frio, 1 dente de alho sem o miolo, um quarto de xícara de chá de azeite, um quarto de xícara de chá de óleo, meia colher de sopa de sal, as folhas de manjericão reservadas e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- 2 Adicione 60 gramas de castanha-do-pará grosseiramente e bata rapidamente, por mais ou menos 10 segundos.
- 3 Transfira para uma tigela, adicione o macarrão parafuso cozido frio, misture e sirva.
Molho pesto de chuchu da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo
Molho pesto de chuchu da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo
Incrível!!!!