saiba como preparar o docinho com Nutella

saiba como preparar o docinho com Nutella

Que tal servir uma porção de rabanada especial na ceia de Natal para deixar a família de queixo caído este ano?

Com açúcar, canela e Nutella para completar, o quitute fica simplesmente uma delícia e vai conquistar até os mais exigentes no fim de ano.

Veja o modo de preparo completo do Guia da Cozinha a seguir e não deixe de testar a receita natalina que não pode faltar nessa época do ano.

Confira aqui:

Rabanada especial

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 4 xícaras (chá) de leite

 

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

 

    • 1 colher (chá) de canela em pó

 

    • 4 pães franceses amanhecidos fatiados

 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

 

    • 1 xícara (chá) de creme de avelãs tipo Nutella®

 

    • Açúcar cristal e canela em pó para decorar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar e a canela.

 

    1. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite dos dois lados na manteiga em frigideira antiaderente, em fogo médio.

 

    1. Monte sanduíches recheando com o creme de Nutella®, decore com açúcar e canela e sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário