Chantilly, um clássico! Ele é o acompanhamento perfeito para bolos, tortas e até mesmo frutas frescas como morangos e pêssegos. E hoje, aqui no TudoReceitas, você vai aprender a fazer um chantilly cremoso dois ingredientes que vai deixar suas sobremesas ainda mais incríveis! Prepare-se para um resultado surpreendente!
Acredite, fazer um chantilly cremoso dois ingredientes é muito mais fácil do que você imagina! Você só precisa de dois ingredientes – creme de leite e açúcar – e seguir os passos simples que vamos te mostrar. E o melhor? Não precisa de ovo!
4 convidados
10m
Sobremesa
Dificuldade baixa
Características adicionais:
Custo econômico, Sem cocção
Ingredientes para fazer Chantilly cremoso dois ingredientes:
- Creme de leite (mínimo 35% de gordura)
- Açúcar
Como fazer Chantilly cremoso dois ingredientes:
1
A primeira etapa é super importante! Leve o creme de leite à geladeira por pelo menos 12 horas. Isso garante que ele fique bem firme na hora de bater e o seu chantilly cremoso dois ingredientes tenha aquela textura perfeita!
Dica: Para um chantilly de arrasar, use creme de leite com no mínimo 35% de gordura. Pode ser o creme de leite de caixinha ou fresco, ambos funcionam perfeitamente!
2
Agora, a mágica acontece! Coloque o creme de leite gelado em uma batedeira e adicione o açúcar. Bata em velocidade máxima por aproximadamente 6 minutos, ou até obter um chantilly firme e consistente. É incrível como ele fica!
Dica: Que tal dar um toque especial ao seu chantilly cremoso dois ingredientes? Adicione algumas gotinhas de essência de baunilha durante a batida. Uma delícia!
3
Pronto! Seu chantilly cremoso dois ingredientes está pronto para encantar! Guarde-o na geladeira até a hora de usar. Se quiser, pode congelar por até 3 meses.
Gostou dessa receita fácil e rápida? Então corra para minhas redes sociais em @diariodacozinheiraamadora e veja mais sugestões! E não se esqueça de conferir outras receitas com chantilly no site!
Se você amou essa receita de chantilly cremoso dois ingredientes, explore nossa categoria de Receitas de chantilly.
Suba a sua foto de Chantilly cremoso dois ingredientes
Paula
29/09/2024
Muito bom, fácil e prático! Não usamos creme de leite que estava na geladeira e era 20%, mas funcionou!
Fabiana
10/10/2023
Quanto tempo eu preciso gelar ele depois de bater? Para usar… Ou já posso usar assim que sair da batedeira?
Jailson
08/09/2022
No caso de não ter creme de leite 35%de gordura, mas ter de 17% de gordura, o que posso fazer pra compensar, ou não tem como usar?
Vitória
17/03/2021
So não entendi se e para colocar o soro pode me falar??

Equipe TudoReceitas
18/03/2021
Oi Vitória, o chantilly ficará mais firme se você bater o creme de leite sem o soro e assim terá a certeza que dá cero. No entanto também ficará bom se bater com o soro. O importante mesmo é usar creme de leite com um mínimo de 35% de gordura e bem gelado. Experimente e conte o que você achou!
Gostou da receita de Chantilly cremoso dois ingredientes? Explore mais receitas deliciosas no nosso site! Temos diversas opções para você se inspirar e preparar sobremesas incríveis. Acesse agora mesmo a página completa da receita de Chantilly cremoso dois ingredientes e descubra outras delícias!
Entre em contato conosco: Clique aqui