você vai amar o resultado

você vai amar o resultado

Para curtir o final de semana em grande estilo, nada como uma boa sobremesa para adoçar o paladar. Se você também é fã de doces, essa receita vai conquistar um lugar na sua lista de favoritas! O brigadeiro na travessa com bicho de pé é simplesmente delicioso!

A doçura do brigadeiro contrasta perfeitamente com a acidez do morango, deixando o doce mais equilibrado. Além disso, a cremosidade vai te surpreender logo na primeira colherada. Junte os ingredientes e se divirta preparando a sobremesa mais que especial!

Veja  as instruções na sequência:

Brigadeiro na travessa com bicho de pé

Tempo: 1h (+40min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga

 

    • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)

 

    • 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®

 

 

Modo de preparo:

    1. Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga.

 

    1. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.

 

    1. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

 

    1. Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade.

 

    1. Leve à geladeira por 40 minutos.

 

    1. Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.

 

    1. Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante.

 

    1. Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário