Bolo de Maçã e Cenoura Diet

Bolo de Maçã e Cenoura Diet

Bolo de Maçã e Cenoura Diet

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

5 colheres (sopa) de margarina light

 

1 colher (sopa) de canela-da-china em pó

 

6 colheres (sopa) de nozes picada(s)

 

1 xícara (chá) de uva passa

 

2 unidades de maçã sem casca(s)

 

5 colheres (sopa) de cenoura ralada(s)

 

1 unidade de casca de laranja

 

2 unidades de ovo

 

4 colheres (sopa) de suco de laranja

 

4 colheres (sopa) de adoçante

 

 

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

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