Bolo de Maçã e Cenoura Diet
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
6 colheres (sopa) de nozes picada(s)
1 xícara (chá) de uva passa
2 unidades de maçã sem casca(s)
5 colheres (sopa) de cenoura ralada(s)
1 unidade de casca de laranja
2 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de adoçante
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.