Como Fazer Torta de Frango
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 unidades de tomate sem pele e sem semente em cubos
1 colher (sobremesa) de orégano seco
200 gr de mussarela fatiada
Como Fazer
1. 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo.
2. 2. Misture a farinha e o fermento.
3. 3. Faça o recheio: em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano.
4. 4. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa.
5. 5. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.