Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Ingredientes

100 gr de quinoa em grãos cozida(s)

 

85 gr de arroz selvagem cozido(s)

 

90 gr de grão de aveia cozido(s)

 

40 gr de cenoura em cubos pequenos

 

75 gr de zuchine em cubos pequenos

 

60 gr de alho-poró em cubos pequenos

 

30 gr de cebolinha verde em fatias finas

 

30 ml de azeite

 

2 gr de sal grosso

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.

  • 3. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.

  • 4. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário