Canja de galinha cremosa: aprenda como fazer receita

Canja de galinha cremosa: aprenda como fazer receita

A canja de galinha, além de ser o prato preferido de quem está se sentindo um pouquinho resfriado, é uma delícia em qualquer ocasião. Porém, um segredo que pouca gente sabe é como deixar o seu caldo mais cremoso. E é bem simples viu? Basta adicionar um creme de queijo à receita e fica de dar água na boca!

Confira o modo de preparo e não deixe de testar essa receita!

Canja de galinha cremosa

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

 

    • 5 xícaras (chá) de água quente

 

    • 1 pacote de creme de queijo (78g)

 

    • 2 xícaras (chá) de leite

 

    • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

 

    • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

 

    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

 

    • 2 xícaras (chá) de arroz branco

 

    • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos

 

    • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

 

    • 2 tomates em cubos

 

    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

 

 

Modo de preparo:

    1. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

 

    1. Acrescente a água quente, a sopa dissolvida no leite, a mandioquinha, a cenoura, o frango, o arroz e o salsão.

 

    1. Tempere com sal e pimenta a gosto e então cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até os legumes amaciarem.

 

    1. Acrescente o tomate, a salsa e misture.

 

    1. Sirva em seguida em pratos fundos polvilhado com o queijo e os croutons.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário