Bolo de Frango e Vegetais Light
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
1/2 xícara (chá) de aveia
1 unidade de ovo
1 unidade de cebola pequena(s)
1 dente de alho
Salsinha a gosto
Ervas frescas a gosto
1 unidade de cenoura ralada(s)
1/2 xícara (chá) de agrião picado(s)
1 unidade de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Farinha de rosca para polvilhar a gosto
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos). Dica Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.