Biscoito amanteigado de café – Minha Receita

Biscoito amanteigado de café – Minha Receita

Ingredientes

Para a massa do biscoito:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de Margarina Cremosa Sem Sal Doriana em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1/2 xícara de Margarina Cremosa Sem Sal Doriana em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 1 colher de sopa de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione a Margarina Doriana e o ovo. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente a essência de baunilha e misture novamente.
  4. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa na geladeira, prepare o recheio. Em uma tigela, bata a Margarina Doriana com o açúcar de confeiteiro até obter um creme leve e fofo.</l
  6. Dissolva o café solúvel no leite e adicione ao creme de margarina. Bata até incorporar bem.
  7. Preaqueça o forno a 180°C.
  8. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores circulares.
  9. Adicione uma porção de recheio cremoso sobre cada círculo de massa.
  10. Acrescente um círculo de massa sobre o recheio para fechar o biscoito.
  11. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
  12. Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
  13. Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma grade.
  14. Sirva os biscoitos amanteigados com recheio de café cremoso e aproveite!

Biscoito amanteigado de café para uma tarde aconchegante e especial

Prepare uma porção de biscoitos amanteigados com recheio de café para acompanhar um lanche da tarde em família. O sabor delicado da massa, combinado com o toque marcante do café, cria uma experiência gustativa inesquecível. Prepare, sirva e desfrute de momentos doces e relaxantes.

Confira também: Biscoitos de gergelim

Prepare um capuccino cremoso para acompanhar o seu biscoito amanteigado com café

Um capuccino cremoso é uma excelente opção para acompanhar a doçura dos biscoitos. As notas aromáticas do cappuccino caseiro ajudam a equilibrar o paladar e intensificar a experiência sensorial de seu lanche. Além disso, a cremosidade do capuccino cria um contraste de texturas com a crocância do biscoito. Para um toque especial, polvilhe cacau em pó ou canela sobre a espuma para adicionar um aroma envolvente à bebida.

Saiba mais: Capuccino caseiro

Deixe um comentário

 

Avalie o conteúdo:

 


Doriana

Dicas de Cozinha

Biscoito amanteigado de café

Rendimento

24 porções

Preparo

50 minutos

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário