teste o prato em casa

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Sair do básico na cozinha não é um desafio simples, ainda mais se você costuma cozinhar todos os dias. Mas se você está em busca de receitas novas e baratas para a rotina, o Guia da Cozinha sabe exatamente como te ajudar. Esse filé de frango com manteiga temperada vai te surpreender.

Com salsa e limão, a manteiga garante que o frango fique muito mais suculento e saboroso. Além de adicionar um toque a mais de refrescância ao prato. Seja para o almoço ou jantar, essa é uma opção saudável e deliciosa. Aposte na receita e deixe suas refeições mais gostosas e práticas!

Confira o passo a passo completo aqui:

Filé de frango com manteiga temperada

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

 

    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

 

    • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

    • 6 filés de peito de frango

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • Salsa picada para decorar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Reserve na geladeira.

 

    1. Tempere os frango com sal e pimenta.

 

    1. Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar.

 

    1. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.

 

    1. Se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.

 

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