Torta de Aveia Light
Massa
4 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de aveia
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de adoçante
Recheio
1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante
Essência de baunilha a gosto
1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
9 unidades de uva rubi
3 unidades de kiwi
12 unidades de morango
Cobertura
Dica CyberCook
Cobertura
1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
3. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
4. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Dica CyberCook
1. Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.
2. Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.
3. Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.