Biscoito do Céu

Biscoito do Céu

Biscoito do Céu

Ingredientes

240 gr de açúcar

 

240 gr de margarina

 

Casca de limão ralado(s) a gosto

 

1 kg de farinha de trigo

 

 

Como Fazer

  • 1. 1º Passo – Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.

  • 2. 2º Passo – Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.

  • 3. 3º Passo – Coloque em tabuleiro untado.

  • 4. 4º Passo – Asse em forno quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário