Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão


Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Massa

Recheio

Molho Branco

Recheio

Molho Branco

Massa

  • 1. Doure a cebola no azeite com o bacalhau.

  • 2. Espere esfriar e acrescente as gemas, o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.

  • 3. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente à massa e reserve.

  • 4. Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e unte com manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.

  • 5. Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o molho branco.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.

  • 2. Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.

  • 2. Espere murchar e retire do fogo.

  • 3. Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário