Quem não ama aquela sobremesa bem docinha ao final de uma refeição, não é mesmo? Melhor ainda se ela for bem fácil de fazer e não sujar a cozinha – afinal, de nada adianta o prato ser simples de fazer se limpar a cozinha no final for ser super demorado, né? Por isso mesmo, a mousse de paçoca é uma opção ideal para todos os momentos. O preparo é fácil, rápido e todo mundo vai gostar!
Veja a receita:
Mousse de paçoca
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 10 paçocas tipo rolha
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo
- Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida