Torta de Batata

Torta de Batata


Torta de Batata

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.

  • 2. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.

  • 3. Junte o alho, o aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio

  • 1. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

  • 2. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.

  • 3. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.

  • 4. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário