Torta Light

Torta Light


Torta Light

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.

  • 2. Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.

  • 3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do pão folha, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.

  • 4. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário