Trouxinha de frango

Trouxinha de frango


Trouxinha de frango

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.

  • 2. Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.

Recheio

  • 1. Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Pique a cebola e o alho e os tomates.

  • 3. Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.

  • 4. Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.

  • 5. Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.

  • 6. Fique misturando tudo até que abra fervura.

  • 7. Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).

  • 8. Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário