Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto

Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto


Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.

  • 3. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.

  • 4. Desligue a batedeira.

  • 5. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Para o brigadeiro preto: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

  • 2. Para o brigadeiro branco: leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate meio amargo picado e o creme de leite ao banho-maria ou ao microondas por 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter o chocolate. Reserve.

Calda

  • 1. Leve o leite e o chocolate ao fogo até ferver, deixe esfriar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário