Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser


Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário