Pudim coração com calda de morango: prato romântico e saboroso

Pudim coração com calda de morango: prato romântico e saboroso


Quer adoçar uma tarde preguiçosa em casa ou mesmo tornar o dia com seu parceiro mais romântico? Esse pudim coração com calda de morango é a receita certa! Ninguém vai resistir a essa delícia refrescante e cremosa que, além de tudo, fica linda e super colorida! E é fácil e rápida de fazer, viu? 

Inove nas sobremesas e prepare essa belezinha:

Pudim coração com calda de morango

Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão
  • 150g de ricota
  • 3/4 de xícara (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de licor de frutas vermelhas ou outro

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina na água e aguarde 3 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  2. Bata no liquidificador com o requeijão, a ricota, o iogurte e 3/4 da xícara (chá) de açúcar. Despeje o creme entre 6 forminhas com formato de coração ou redondas e leve à geladeira por 4 horas
  3. Prepare a calda, batendo no liquidificador os morangos (reserve alguns inteiros para decorar), o licor e o restante do açúcar
  4. Desenforme os pudins, cubra com a calda, decore com os morangos reservados e sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário