experimente a receita cremosa e prática

experimente a receita cremosa e prática


No frio preparar receitas quentinhas e cremosas é a maneira mais saborosa de se aquecer. Nessa época, sopas e caldos fazem muito sucesso, mas que tal apostar em um prato mais criativo? Essa canjiquinha salgada é tão gostosa que vai fazer seus convidados implorarem pela receita!

O prato leva calabresa, bacon e costelinha suína, com essa mistura você já pode imaginar que o resultado é muito saboroso! Mas além disso, a receita é fácil de fazer e os preparos são muito simples! Coloque uma mesa bonita e sirva essa canjiquinha maravilhosa em um dia frio!

Confira o passo a passo a seguir:

Canjiquinha salgada

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 500g de costelinha suína em pedaços
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de canjiquinha
  • 10 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a calabresa, o bacon, a costelinha, o alho e a cebola até dourar.
  2. Adicione o caldo de legumes e a canjiquinha e refogue por mais 2 minutos.
  3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe sair a pressão.
  4. Abra a panela, tempere com sal a gosto, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até cozinhar e amaciar todos os ingredientes, se necessário adicione mais água.
  5. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário