Peixe à milanesa recheado perfeito em 1 hora

Peixe à milanesa recheado perfeito em 1 hora


Você sabia que é possível fazer um delicioso peixe à milanesa recheado usando filés de merluza? Pois é, um almoço ou jantar rápido e que fica uma delícia! Você com certeza vai começar a fazer sempre a partir de hoje!

Isso sem contar que o peixe é uma ótima fonte de proteínas, ideal para uma dieta balanceada. E mais: o prato ainda conta com um recheio de queijo e tomate de dar água na boca e uma casquinha muito crocante! 

Quer conhecer a receita? Confira a seguir: 

Peixe à milanesa recheado

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 filés finos de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 fatias grossas de queijo provolone
  • 2 ovos batidos
  • 4 metades de tomate seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere a merluza com o sal, a pimenta-do-reino e o alho
  2. Coloque entre dois filés a fatia de provolone e o tomate seco, prenda com palitos, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário